Везде

Моя Гуленька
Всё будет хорошо, мой славный!
Тебя роднее, сердца нет!
Мой нежный, ласковый, лукавый,
Ты, - звёзд Небесных, дальний свет.

Войди широкими шагами,
Во всю мою шальную жизнь,
И.что бы ни было меж нами,
За счастье, что есть сил, держись!

Ведь, в каждой звёздочке на небе,
Мой стих, - моя любовь к тебе,
Где б ни была я, где б ты не был,
Тобою я дышу, везде!