Вьётся лирика

Мила Журавлёва
Вдохновило  ЭТТО   произведение!
Автора  Не  называю............


День поэзии,день откровений,
драма,лирика,ода и шарж,
эпиграммы от стихотворений
помещается в этих словах.
Посещает ли всех моя муза,
ведь слова все идут от души,
ранят сердце стрелою Амура
вьётся лирика словно стрижи.
Любят строки красивые люди,
те,что греют  и радуют нас
и летят до сердец,а повсюду,
повторяем признанья в стихах!

.................................


Посетила  МЕНЯ твоя Муза..!!
Ранив будто стрелой из души
И летят по квартире стрижами
Твои строчки-твои голубки!!

Но я греть тебя вовсе не стану....
Ведь совсем некрасивая Я!
Со строками своими ступай-ка!!
Ты  подальше....ПОЭТ от мИня...

Вьётся ЛИРИКА(птица такая!)
Дарит вновь о тебе ржачный шарж!
и бегут мои строки клопами...
Съев опять твоих слов ералаш