Весенний коктейль, или

Нина Хачатурян
Однажды, в весеннее хмурое утро,

Моё настроенье смешал блендер с перцем,
Добавив для вкуса щепоточку специй.
Но! Перец... зачем он? Весна на дворе...
Такие коктейли, поверь, не по мне!
******
Ты лучше добавь в них немножечко солнца...
Любви /чтобы с горкой/, улыбок, тепла!
Весь этот напиток я выпью до донца!
Шагну за порог! И была не была...