Депрессия

Максим Рашпелевский
Сижу у стола, а есть не могу
Мама переживает, говорит "понемногу"
Я не болею, и я не грущу
Просто каждое утро смысл жизни ищу

У меня нет сил встать с кровати
Я закрыта в этой оранжевой комнате
Мне хочется снести все эти стены
Мои силы здесь ограничены

Не звоните, не пишите, забудьте
Оставьте меня в покое, оставьте
Что со мною стало? Когда началось?
Что каждую ночь мечтаю, что не проснусь

У всех свои проблемы, свои беды
А я тут сижу ною, порождаю новые обиды
Но что я могу сделать?
Я ведь тоже способна чувствовать.

Сил нет никаких.
Убей. Не жалеют ведь таких.
Выйду ли я от сюда?
Наверно, это будет чудо.