Ответ к заданию1. Я верю...

Голубка 3
Я верю, крылья нам даны не зря,
Летать под куполом - пленительное счастье!
Но только скрыться может в одночасье,
Когда мечты в огне обид горят.

Людская зависть держит, как паук,
Тогда становится душа вдруг уязвима...
Любовь проходит непременно мимо,
И погибает счастье от разлук.

*************************************
Ах, эти подлые коварные колдуньи!
Ни жалости не зная, ни покоя,
Девиц, прекрасных и душой и красотою,
В птиц превращают ночью, в полнолунии...

А девицы хотят любви чудесной,
Чтоб рыцари их на руках носили...
А вместо этого им предлагают крылья.
Нет! Жизнь у женщины, пожалуй, интересней!

Лети вперёд, ищи и верь, Голубка,
Что встретишь Голубя, заклятого колдуньей,
И ваши чувства злые чары расколдуют,
Рассыплется злодейский мОрок хрупкий!
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
С верой в Любовь, Рыцарь Стрелок Ник