И такая...

Виталий Веледницкий
Иногда я сквозь слезы шучу
Иногда самому не до смеха
Правда чаще я просто грущу
...И такая же есть потеха!

Иногда молчанием кричу
Иногда из крика молчание
Потому я так,часто грущу
...И такие бывают страдания!