Где бы я ни был в мире огромном...

Татьяна Куташева 3
Ты моя радость, ты моя нежность,
Ты мой цветок полевой!
Словно дыхание зореньки свежесть!
В мыслях ты будешь со мной!

Где бы я ни был, в мире огромном,
И на какой стороне,
В искренность верю я глаз твоих скромных…
Помни, прошу обо мне!

Поезд летит, ускоряя движение…
Тихо колеса стучат!
Жди моего поскорей возвращения,
Летом вернусь я назад!

Мы с тобой милая дом свой построим,
Сад будет пышно цвести!
Пир небывалый в округе устроим,
И всех друзей навестим!

В доме большом будет много веселья,
И звонкий смех детворы!
Станем встречать мы с тобой новоселье,
И песни петь до зари!

Будут и дети у нас дорогая,
Первым конечно сынок!
Как ты посмотришь на это, не знаю,
Но я вернусь точно в срок!

Поезд летит, провода убегают,
Светят вдали огоньки…
И новый день нас с рассветом встречает,
Службы далекой, деньки!