Сель

Олег Емельянов 3
Осточертело быть как все
шагая в ногу.
Наверно это тяжкий грех
в глазах у Бога.

Но только в след чужой ноги
моей не надо.
Враги?Конечно есть враги,
но как награда

что не угодлив где не мил,
где мил любезен.
И только очень не любил
клише из песен.

Под скрип песка писал метель,
в метели розы.
И стихотворный был мой сель
с одних амброзий.

И сель дорог не выбирал
ломая судьбы.
Леса,поля,лесоповал
всё полной грудью.
ПОДОРОЖНИК.
6.3.16г.