Ветер загнанной клячей...

Счастье Вопреки
Ветер загнанной клячей
В даль прогоняет жар
Где-то и кто-то плачет
Чего-то кому-то жаль.

Летнее солнце сияя
Нас испаряет в сушь
Мысли во тьму сбирает
В космовселеннскую глушь. 

Петь я могу, не боле
Но смогу ли я встать
В этом невсхожем поле
Души садила рать. 

Летнее солнце сияя
Белой накрыло фатой
Она мне боль причиняет
Нетронутой никем красотой. 

Себя измарать бы в саже
Чтоб потом искупать в вине
Нам никто ничего не скажет
Хоть ныряй с головой в беде. 

Не слышно нам птичьей трели
Птицы поют весной
А, помнишь, когда-то пели
Мы вместо них с тобой.