Бедная Лиза!

Виктория Мриц
Жила на районе в Селянске Лизок
И туфли носила она на носок.
Читала статьи про гламурных овец,
Но одевалась – это просто капец!

В кафешке работала Лиза – бедняжка
И убирала за всеми к...кашки.
Как-то в кафе притащились 3 «Клавы»
На внешность, как есть, они были ш......вы.

Одна – белобрысая, губы надуты,
А с.....ки накачены, словно батуты.
Другие, по-ходу, были близняшки,
С первого взгляда даже милашки!

Но только они свои рты открывали,
У всех посетителей уши страдали.
Они говорили о том и об этом,
Дается им всё в этой жизни м....м:

Поездка на море, сумочка «Прада»,
Смачный о....с за это награда.
Кристаллы «Сваровски», новый фрифон…
Лиза подумала: «ДА! ЭТО ОН!!!»

Лиза с тех пор спать и есть перестала,
С этим фрифоном уже всех заканала.
Думает, как же фрифон ей достать,
Кому из парней стоит ей отс...ть

Ваське «Косому» сосать смысла нет,
Он даже цветок ей не даст за м.....т.
Тоха и Лёха – два брата – Дебила!
Подумав о них, Лиза нервно курила.

Паша – жадюга, Колян без бабла…
Тут в голову мысль бедняжке пришла!
В банке кредит под процент заимела,
Купила фрифон – счастью нету предела»

Она и спала с ним, и в душе купалась,
А слухи про Лизу пошли, мол, зазналась!
«Небось нас....ла!» - глумились подружки,
«У! Пр...тка» - кричали старушки.

А Лиза несчастнее день ото дня,
Денег на хавчик нет нифига!
Ролтон купила коробок на год…
Зато есть фрифон – никого не е...т!

Пол года прошло, Лиза сильно схуднула,
Гастрит заработала, горя хлебнула…
Долги за квартиру, друзья отвернулись…
«Зато есть фрифон! И все нафиг, заткнулись!»

И вот день настал, кредит оплатила,
За это бухнула – Она победила!!!
С пьяну поперлась Лизок в туалет,
Фрифон захватила… Фрифону «привет!»

Упал он в толчок и накрылся, бедняжка,
Плавал он лихо среди всех к....шек.
Бедная Лиза, от страха седая,
Попала в психушку, сильно рыдая…

Орала, бесилась, фрифончик звала,
В общем и целом, творилась «Жара!».
Таблетками Лизу в психушке кормили.
А через месяц ее отпустили.

После больнички Лизок отошла,
В «Связной» по дороге девчонка зашла.
Купила дешевый себе телефон,
«Теперь я здорова! Нафиг этот фрифон!»

Всё понеслось своим чередом,
Работа в кафешке, друзей полон дом…
Парня нашла по имени Дрон…
Жизнь удалась! ЗАТО НЕ ФРИФОН! )))