Сообразность мира и меня

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Да, состою – своих стихов, так счастья полные порывом,
В них отражается любовь, и с частию движения мира,
В них отражаюсь вновь и вновь, и гармоничен словно лира...
Как персь вздымаемой руки, нет у меня других кумиров...
Как можно хлеб рукой делить,  войдя в сообраза сознанием,
Необходимо нам всем жить - тем глубочайшим пониманием…
Как свет желанный сотворить, любовь и вер надежд познание...