это есть приговор

Ломтева Инга
Это есть приговор параллельных прямых
Мы с тобой пересечься не сможем
Доказательство точно и проще  простых:
Мы друг друга с тобой не умножим.
Я себя ощущаю полнейшим нулем
А на ноль невозможно деление
Я себя ощущаю погасшим углем
Где исчерпана сила горения...

Отчего же тепло, как проснулся огонь.
И какими разбужена средствами?
Ты являешься силой небесною в сон
Как спасение в пламенном бедствии.


Параллельных прямых ускоряется бег
Обусловленно силой желания
Я не линия, я же живой человек -
Мне достаточно даже касания.