Вот опять

Страна Любви
Вот опять, так близко-близко,
и далёко-далеко
высоченно очень низкий
слышен голос облаков.

Он зовёт и отгоняет,
отгоняет и зовёт,
он летит с грядущим маем,
обгоняя самолёт.

А молчит, так в целом свете
тише этой тишины
только вдох и выдох смерти
за секунду до весны.