ПОЭТ

Евгений Невельский
С  Днём  Поэзии!!

Поэт – неповторим,
                он так подобен чуду,
Беспомощный порой,
                порою – едкий шут.
Порой настолько мал,
               что виден отовсюду,
Порой настолько тих,
                что слышен там и тут.
Не требуй от него
               геройства и отваги,
Он плачет по себе,
              и плач летит во тьму.
Чужую боль несёт
                на листике бумаги,
Необходимый всем,
                не нужный никому.