Глазницы с тонной пустоты...

Айлин Крайт
Сижу, смотрю на белые обои,
И я смеюсь, мне весело смотреть,
в твои глаза, что подавляют волю,
И пустоту в глазницах лицезреть.
В твоих движеньях, знакомые черты,
Клянусь, что видела когда-то раньше...
Твои глаза, из бездны пустоты,
Что создана из самой легкой фальши.
Я ночи жду, когда придешь ты снова,
И всю свою глазную пустоту
не на меня направишь, на другого.
Нет мне не страшно, мне теперь смешно.
ты спросишь, от чего смеюсь я громко?
И что меня так просто забавляет?
А я смотрю, в глазницы твои робко,
Моя душа, в них с волей умирает...
Сижу, смотрю на белые обои...
и на глазницы с тонной пустоты...
Они - таблетки против моей воли.
Они лишь образ, от моей мечты.