Себе

Алексей Вострый
Цена лежит в глазах твоих бездонных,
Меж разумом и сердцем вьётся нить.
Скажи мне, сколько стоит лучик света темным,
Под сердцем бьется маленький гранит.

Возьми ненастья суть, сотки ковер желаний.
Взрасти доверья скромный урожай.
Уйти мы сможем и без долгих ожиданий,
Садясь преступно в ясности трамвай.

В словах нет смысла только лишь намеки.
В глазах нет разума, там только пустота.
Вставай и падай, выбирай кого-то
Иди скользя, надейся на неё – себя.