Вдвоем

Мартин Селлаит
Немыслимая ностальгия
В первых крупицах снега
Из тени во время побега
Случайно забрал истерию

И камнем под кожей груди
Вонзаясь в холодную плоть
Чтоб облик судьбы расколоть
С тобой будет вместе идти

Вдвоем, будто бы воедино
Привыкнув к ознобу и боли
Частично лишившись здесь воли
Смотрясь сказочно и картинно

Как будто безумия нет
Как будто бы не босиком
По свежему снегу пешком
Идете в оранжевый свет
 
(02.12.2015)