Отпусти...

Людмила Купаева
Без  слез  и  вздохов  - отпусти!
Нам  ни  к чему  печали…
Ты  только  в  память  отложи -
Тот  вечер  со  свечами.
И  не  целуй  так  горячо,
И  не  держи  мне  руки,
Склонившись  горько  на  плечо -
Не  избежать  разлуки.
Любовь  жива  и  будет  жить
В  сердцах  и  душах  вечно,
А  мы  ей  верностью  служить -
Средь  звёзд  в  дороге  Млечной.
Для  чувств  ведь  расстояний  нет  -
Тоску  в  глазах  уйми.
Вот  занимается  рассвет…
И  я  уйду…  Прости…