Не говори Прощай

Миша Сазонов
Не говори-"Прощай", не надо,
Ведь только ты моя отрада!
Ты моё счастье, жизнь моя,
Родная, я люблю тебя!
Твоим я быть не перестал,
Хоть горький миг сейчас настал -
Меня ревнуя ты бросаешь...
Я твой, ну разве ты не знаешь!?
Не рви себе родная душу,
Пожалуйста меня послушай -
Люблю тебя, никак иначе,
Я только твой любимый мальчик!
Твоё сердечко горько плачет-
Не надо-я твоя удача!
Я буду рядом до конца!
Сотри слезинки с своего лица!