амфора

Александр Нечушкин
Внутри меня опять родилась жизнь
Это только тишиною одиночества узримо
Точнее,слышу голос я учтивый
Он говорит и под диктовку я пишу..
 
Он не такой как мой капризный,жесткий
Все лучшее как будто там живёт
И мне открыться не спешит он..
И к дальним звёздам не зовёт.