С пятницы на воскресенье

Там Кошка
Ты прийди...С пятницы на воскресенье.
Расскажи. Все, о чем молчим умело.
Помолчим. Вынимая с ядом стрелы.
Сохраним. То, что мягче солнца грело.

Торжествуй! Все, что главное- в прицеле.
Не забудь. То, о чем глаза горели.
Верь тем снам. Смутным,  я давно в них верю.
Навсегда...С пятницы на воскресенье.