Ночь следы дождя скрывает

Алан Базров
Ночь следы дождя скрывает
Капли исчезают в темноте
Она одна по городу гуляет
Исчезает где то в далеке

Не скажу, что жизнью ей обязан
И до смерти любить не обещал,
Но ответ на мой вопрос не назван
Для чего ее я повстречал?