Ты не любишь

Таня Толина
Ты не любишь пустые слова,
Время тратить не любишь зря.
Ты не любишь мои глаза,
В них застыла сухая слеза.
Ты не любишь лукавить со мной,
Так иди же к другой, Бог с тобой!

1999