Я знаю - скоро я уйду...

Галина Митрохина
Я знаю - скоро я уйду...
И стану пылью под ногами.
Окончится мой тяжкий путь.
Больного сердца увяданье.

Отвечу за грехи свои,
И на покой пойду смиряся.
Устала биться в пустоте,
Идти в кромешной темноте.

Быть может там найду покой,
Луч света, каплю пониманья.
Любви кусочек небольшой
И домик свой в углу, у рая.

Быть может в церкви свечку мне,
Поставит кто-нибудь вздыхая.
А я его благословлю,
Из своего кусочка рая.