Wicked game

Мовчан Дмитрий
Ты ад и спасенье
души моей, правда и ложь.
Ты сон и забвенье,
ты - ветер, сорвавшийся с вожж.

Ты - редкая честность,
глазастая правда змеи.
В твою неизвестность
Колумба плывут корабли.

Твоё колдовство -
ещё самых древних времён;
то - любви волшебство
под сотнею разных знамён.

Ты - дикость всех песен
свободной новой весны.
Так сон интересен
тем, кто не видывал сны.

Твоей церкви сваи
вколочены в землю мою.
The world was on fire,
and no one could save me but you.


всё тут
http://vk.com/theworkshopofwind