Ваше кредо?

Вик Степанов
Ваше кредо?
- Лето.

А лежать под пледом,
как же это?
- Угольки ворочать?
Нет, душа не хочет.

Ладно. Девок поцелуи?
- А тебе какого х*я?

Это так - для разговора.
- Ерунду без всякого разбора
я молоть умею.
До свидания.
Вас задерживать не смею.

В гамаке под пледом
я лежал на пляже,
исполняя кредо -
щупал ляжки
шоколадные мулаток
слаще патоки.


22.03.2016