Теперь улыбку не стереть с лица...

Анна Саянова
Теперь улыбку не стереть с лица:
Весна под горку светом ка-ти-тся,
Тенями снег расчерчен — мокр и груб,
Тепло течёт с небес, касаясь губ.

Мне слышен из кустов сорочий спор:
Пора ль гнезда сплетать двойной узор,
Что яркое стащить в сумятице,
Пока весна по миру катится.

Беспечный день мой, совести должник,
Прищуром солнечным к окну приник,
Отдам ему на попечение
Заботы боль и настроение.

И закружится счастьем голова,
Так значит, я - жива, жива, жива...
Зима сама ушла, пришло тепло,
В который раз мне в жизни повезло.