На полу лежит наша кошка...

Светлана Боголюбова
На полу лежит наша кошка,
Взгляд настороженный немножко.
Можно бы конечно и подремать,
Но не знает чего ей ожидать.
Вдруг Ксюша прибежит опять?
И будет её тискать и таскать.
А это Бонечке совсем не нравится,
Она у нас умница и  красавица.
Свободной Боня любит  быть,
К кому захочет в гости заходить.