Ответ к заданию 1. Исчезло колдовство

Голубка 3
http://stihi.ru/2016/03/12/6224

На море разыгралась непогода!
Хлестали волны, ветер с ног сбивал.
Старик Нептун, мудрец седобородый,
Случайно сбросил камешек со скал .

А камень придавил крыло немного,
Но всё же не смогла я вновь летать!
Корсар увидел птаху и не дрогнул,
Принёс в каюту счастья попытать.

Ах, как красив, как строен мой спаситель!
Но я же не могла сказать ему:
«Голубку , Сэр, теперь Вы полюбите,
Тогда я пёрышки свои сниму!»

Мне так хотелось, чтобы взял он в руки,
Я поцелуй дарила каждый раз
И чувствовала, что уходят муки.
И день пришёл. Корсар Голубку спас.

Исчезло колдовство, упали перья,
Я в белоснежном платье жду его!
Тебе моя любовь, Корсар, я верю,
Что не упустишь счастья своего!