К юбилею Аллы Васильевны Бирюковой

Лидия Суворова
  Дорогая Аллочка!

Живи сто лет и не болей,
А будь бодрей, моложе, краше!
Отметив ныне юбилей,
В деревне встретимся мы нашей.

Пусть будет в жизни всё в порядке,
Сажать нам надо скоро грядки!!!

22.03.2016г.