Живём с тобою, не ругаемся

Артур Фрайман
Живём с тобою,не ругаемся
От трудностей не голосим,
Друг друга любим и стараемся
Для ссоры не искать причин.

Но не всегда так получается
Бывают споры и каприз,
Но нету зла,душа не мается
На сердце нет казны интриг.