Пойду я прочь...

Вячеслав Алдошин
Опять по кругу это,
Не понимаю,почему,
От "густо" к "пусту" ,и монету,
Кидаю Богу своему,
 
Надеюсь,дурень,на удачу,
Она ли есть?
На лавочках,павлины бедные,и по богаче,
Мне что ль присесть?
 
Спросить,как там у них,с обманом у природы,
Одни ли "ы"?
Под триста шестьдесят круговороты,
Под двести двадцать сны?
 
Глаз нет,и нет сомнений,иду,глотая дождь,
Пропал совсем сезон былой охоты,
Пойду я прочь...