Тишина

Даниэль Мм
Я созерцаю мироздание,
По глади звезд пройдусь в тиши.
В душе томится ожидание,
Небесной,пламенной любви.

Рукой я  горечь отодвину,
Меня отпустит боль моя.
Пускай хотя бы половину,
Прочь унесет моя слеза.

И в сумраке далекой сказки,
Мне Небом жизнь одна дана.
Мне ангел выбирает краски,
И моя песня-тишина.