однокурсники

Денисов Николай 2
однокурсники , однокурсники , комьюнизм тогда был , эта верная измена всему лучшему , друзья мои так меня и не с могли познакомить с
самолетом лучшим (boeing ), я познакомлюсь сам с мечтой и с стану простым кинолюбителем , я проживу остаток жизни без этих верных глупостей и найду новую мечту и буду спокойно потчевать , друзья найдутся но во след найдутся и враги и дни не зря наши дни , как было романтично в молодости слушать << машину времени >> и быть наполненым гордостью , за то что в будущем у нас много радости и стремлений !!!