А за окном капель

Ольга Волгина Степанова
А за окном капель
Такая заводная
А лишь вчера метель
Кружила, злая, злая
И лишь вчера в душе
Сугробы до макушки
А нынче, посмотри
На солнечной опушке
Уже сухие пни
И там, под старой ёлкой
Ты только загляни
Ещё совсем недолго
Подснежники свои
Распустят лепесточки
Небесной синевы
Нежнейшие цветочки