Кот мой усатый

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Солнце моё чистое, лучистое,
Вулкан страстей неизвержимый.
Ты мой навек единственный,
Мной навек любимый.

         Кот ты мой усатый...
         Ангел мой крылатый!
         Ты мной всегда любимый...
         Всегда необходимый!

Живём с тобой судьбой одной,
Зебристой - полосатой.
Идём тернистой, извилистой тропой,
Ступая иногда ногою косолапой.

         Кот ты мой усатый,
         Галстук полосатый.
         Ты мной всегда любимый...
         Всегда необходимый!

Солнце лучезарное, проснувшись на заре
Ласково шепну: ты мной любим навек,
Самый долгожданный,
Всегда необходимый! И всегда желанный!