Я спою ещё для Вас когда-то

Александр Васильевич 1
Разорвутся толстые канаты,
Сжавшие на вдохе грудь,
Я спою для Вас когда-то,
То, о чём сегодня не поют.

Вы забыли зря и рановато,
Что такое доблесть, честь.
По миру с улыбкою ехидной,
С прогнутой спиною ходит лесть.

Глубоко вдохну глоток свободы,
Оглянусь на свой тернистый путь,
И сверну туда, где рвы и броды,
Чтоб судьбу злодейку обмануть.