Клеветники

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Есть категория  людей,  которые без лжи
Не могут жить.
Оклеветать и очернить  кого то,
Цель всей их жизни, для них иначе,
Ведь не может быть!

Им всё равно,  что будет с человеком,
Которого они оклеветали,
Что чью- то жизнь разрушили они,
И всю судьбу сломали.

Живёт такое вот дерьмо
И сплетни распускает.
Копается в чужом белье,
И совести не знает!

Оклеветать соседа, для таких пустяк
Им в радость, что семья развалиться
Напишут анонимку  просто так,
И наблюдают, как они ругаются.

В стране бардак! Полиция не та!
Администрация в районе не работает!
И Президент в стране не тот!
И даже ветер у него дверями хлопает!

Собрать бы разом этих негодяев,
Отправить их на шахты в рудники.
Тогда от них, мы все бы отдохнули,
Исчезли б навсегда клеветники!