Любовь сердечная

Геннадий Танин
Дорожу нашей дружбой искренне.
Раньше в это не верил я:
Уравнять ,ну хотя бы мыслями,
Он - она - могут быть друзья?..

Что случилось и в чём трагедия;
Может мудрость стучится в дом?..
Удивительная трагикомедия,
В отношении непростом.

А виною Любовь сердечная:
Без стратегий и логики,
Безначальная и бесконечная,
Как два берега у реки.

Если в это поверить запросто,
Безоглядно войти в неё:
Можно жить в бесконечной радости;
Понимая,что всё твоё.