Маршалу Жукову на День рождения

Юда Одинский
                Ограничен гений твой,
                Таких как ты я видел много,
                Всего лишь раб ты сволочного бога,
                И мелкой бЕсоти ты свой.

                Твоя победа - это смерть,
                Жизнь солдата - службы хлеб,
                И миллионы твоих побед -
                России будущая смерть.

                1974 г.