Помоги

Тс Морозова
В окне темно.
День прошел впустую.
На душе тоска.
Что же требует она?

Что мир мне этот пожелал?
Чего он хочет от меня?
Людей других я не люблю.
Их просто сторонюсь.

Может им открыться?
Сердце подарить?
Или спрятаться в тени?
Чтоб не знали, но увы...

Что же делать? Как мне поступить?
Не хочу в незнанье жить.
И одна остаться не желаю.
Потерялась. Помоги.

Я прошу открыться.
Я прошу помочь.
Дай мне верный путь.
Я пойду вперед..
©Т.С.Морозова, 12.02.2016г.