Осень жизни

Валентина Сембур
 Лист последний на землю падает,
 Дождь холодный стучится в окно
 И погода уж больше не радует,
 Но чего-то я жду все все равно.

 Жду, что скоро душа отболеет,
 И придет к ней однажды покой,
 Жду, что сердце твое потеплеет,
 И ты будешь, как прежде, со мной.

 Годы быстро летят, не угнаться,
 Позади столько было всего,
 Только хочется очень дождаться
 В этой жизни тепла твоего !