Факты

Леонид Митенев
Повышаешь голос-понижается
   и н т е л л е к т
              ***
Аифоризм сродни мини-юбке-
  коротко и ясно.
              ***
Глоток свободы можно и не
  з а к у с ы в а т ь
     22.03.2016г.