День был заполнен суетой...

Ольга Виноградова 7
День был заполнен суетой,
Часы бежали, как минуты,
Крылатый ангел надо мной
Взывал порвать тугие путы,

Пытался ввысь поднять меня,
И крылья простирал, и руки,
Чтобы из пагубы огня
Взять нищу душу на поруки.

И раскрывались небеса,
И музыка небес звучала,
Но поглотила суета,
Убила светлое начало.

Душа изранена давно
Моим отступничеством. Больно,
Что жизнь, как пошлое кино,
Пережигаю добровольно.