Поэту Вадиму! С теплом!

Елена Брико
Поэтом быть - ответственное дело!
Поэтом не получится лишь слыть.
Поэтам важно тонко и умело
Простую прозу рифмой заменить.

А Вашими стихами с упоеньем
Зачитываюсь я в свободный час!
Поэтом быть дано Вам провиденьем,
Пегас сопровождает с детства Вас!

Пусть Ваша Муза Вас не покидает,
А вместе с ней и счастье долгих дней!
Количество стихов всё прирастает,
И жизнь Вас обнимает всё теплей!
© Елена Брико