М-орал-ь

Тома Козак
  Мораль сказки о рыбаке и золотой рыбке в том,
что в море золотых рыбок, т.е. исполнителей желаний
всегда есть тот,
кто сидит у вас на крючке
и исполняет ваши желания до той поры,
пока не сорвётся
с крючка
или станет свободным от Того, что его держит.