На Любви пожар Т. Кутузовой-Веселовой

Василий Базилевич
Не зря писали: лирики -
В жару и в холода
Ну, ни бельмеса в физике,
Простите, господа!

Забор дугой замаялся -
Поверим, не беда.
Не гнутся, а сжимаются,
Звенят в лють провода!

Да, помню сам, как к милочке
В морозец и в пургу,
В галоши взув ботиночки,
Рысцой, как конь, бегу!

Свидание на улице,
В неделю раз – кино,
И не надейся – в горнице,
Уж так заведено.

Прижмёшь к груди любимую,
Услышишь: «Ты мне люб»
И с нежностью счастливую
Согреешь жаром губ.
 
                21.03.2016.

Фото - из Интернета