Я с судьбой готова поспорить...

Людмила Трачук
Я с судьбой готова поспорить,
Показать , что сильней ее в дважды.
Пусть ломает , а я буду строить,
И придет мое счастье однажды.

Вера в жизни мне помогает,
И Надежда дает мне силу.
А Любовь меня окрыляет,
Пусть не каждому это под силу.

Я пройду все испытания,
И сдаваться не собираюсь.
Ведь  со мной  мой Бог и Ангел,
Не согнусь и не сломаюсь.

За сильнейшим , всегда победа
Опускать свои руки не надо.
До последнего  нужно  держаться,
И вам будет с Небес награда.
   
       12. 03.2016