Сон сна во сне! Мы сами - сновиденья!

Отто Римский
На уровне Тонких Миров
Духовное есть ДНК,
Где мыслей в образах есть слой.
Материальный плотный план
Их воплотит между собой.

«Секс» происходит с Инь и Янь.
Образы  этих двух Начал,
И мыслеобразы  лишь там
К соитию два поля подводили.
«Брак совершают Небеса!»

Условия Природа ссудит,
Чтобы продолжить данный род.
Но мыслеобразы оттуда,
Всплывают образно, чтоб вновь
Нашлась другая половина.

Так мысли образуют плоть,
Где виртуальность в Тонком Мире
Имеет геометрию и код,
Чтобы энергию  родить,
Когда  наступи ей черёд.
               
Всевышний хочет объяснить,
Что называют люди браком?
Русь – неотъемлемая гамма
Вселенной, Вечности в двух знаках!
Материя есть голограмма

Тонких невидимых Миров.
Законы от религий устарели
И отторгаются людьми.
Какое представление имели?
Что в древности узнать могли?

Бога Карающего зрели,
Как им религия твердит.
Но на границе двух эпох
Чистая Истина созрела.
Всевышний Разум – это Бог!

Что истинно? Развитие идеи.
Если помыслить, о чём мог,
То воплощение на деле
В низких вибрациях живёт.
Это начальная дорога

Для становления и Бога.
Точнее может быть ответ:
«Для Истины начала нет!»
Она не может объявиться.
Она, как есть, всегда была.

В себе развилась, расцвела,
И также вечно будет длиться.
Реальные картины Мира
Нам мыслеобразы дают.
Они в материю входили.

Но «виртуально» так живут.
Мир есть, и нет, подобный миражам,
Изменит лик в одно мгновенье.
Дано ль то  уразуметь нам?
Сон сна во сне! Мы сами сновиденья!