Мультэхо. Немного ворчливое

Владимир Ермоленко
1.
"Головоломка". Дивный красочный мультфильм
Про мир Духовный Человека.
Про Острова и Чувства, памяти "шары".
Но поняли ль детишки то всё это?
2.
"Смешарики. Легенда о Золотом драконе"
Смешно. Весьма красиво и толково...
Отрадно - хамелеоны там "снимались".
Но в том детишки разобрались ль?
3.
"Маленький Принц". Продолженье легенды.
Два мультика в одном. Связь Душ и времён.
Дивный труд с уваженьем к Антуану в нём.
Но поняли ль детишки всё, что мультик им поведал?
4.
"Кунг-фу Панда 3". Умный и красивый мультик о силе Души.
Но поняли ли всё это посмотревшие его малыши?
*
С уваженьем к создателям этих мультфильмов -
Их посмотрел. Они меня усладили )